24 февраля

                "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу,
                то пусть меня постигнет суровая кара советского закона,
                всеобщая ненависть и презрение советского народа".
                Из Военной Присяги

При "совке" ты мечтал о "Ладе",
А вчерась в "Порше" пересел.
Твои выползки в шоколаде.
И это не вымысел!

Будь сегодня собою гордый,
Дисциплиной могильных плит,
Охранитель банкирской морды,
Перестроечный замполит.

По вопросам трусливой фальши
Совещайся с чужой женой,
Спрячь от деток своих подальше
Пистолетик свой именной.

Не суди себя высшей мерой -
Кока-колой мундир залей.
Схорони за цветной фанерой
Подозрительный Мавзолей...

Знай Гастелло, свечой сгорая,
Что продашь ты родимый край,
Офицербер свиного рая,
Недоделанный самурай,

Он тебя придушил бы в люльке,
Не позволил Знамя марать,
На парадах утробой булькать,
Размножать дармоедов рать.

28.02.2017


Рецензии