***

Март. Малыш. Смешной проказник.
Снег чернилит, ,будто грязь.
Это он устроил праздник,
 Солнцу и  ветрАм смеясь.
Это он, шутник, повеса!
Зайчик солнечный к окну
Пригласил, и как невесту, 
Он  привел с собой Весну.


Рецензии