Путь к облакам

Путь к облакам -
издалека
возникшая дорога:
любовь - огонь,
любовь - ладонь
всезнающего Бога.


Шагать - нельзя,
бежать - нельзя,
в угоду сотворимой -
без суеты, закрыв глаза,
лететь,
парить незримо,
восславив благодать...

И крылья обжигать.


ЧерТа


Рецензии