Романтизм не просто слово,

Романтизм не просто слово,
А реальности набат.
Перемены надо – новое
Везде только создавать.

Если оно нам служит
Даёт пишу для ума,
Пусть пожар,огонь потушит:
Да сгорит страна-тюрьма.

Зарешёченные всюду окна,
Дверь железная с петель.
Я романтик, не ворона,
Знаю в жизни свою цель.

Без неё всё жидко, серо,
Неприглядный вид двора.
Ведь душа моя – империя
С ней гуляю до утра.


Рецензии