просыпайтесь, милочка
стебелек отточен
просыпайтесь, милочка,
первоцвет-цветочек
тоненькое платьице
ветерок до дрожи
и снежинка катится
слезкой замороженной
просыпайтесь милочка
вашей ли отваги
полная копилочка
медяками влаги
28.02.17
Свидетельство о публикации №117022804147