Наполним души светлой добротой

Наполним души светлой добротой,
Они по доброте истосковались,
Измотанные вечной суетой,
Унынию и грусти предавались.

Но знают души – это тяжкий грех,
Сопротивляться нужно что есть силы
И не бояться жизненных помех
И мест, куда бы их ни заносило.

Во всём увидеть радость бытия
И с добротой принять восходы солнца.
Душа бессмертна – в это верю я,
И бьётся сердце, а душа смеётся.


акварель художницы Саши Харитоновой, С-Петербург.


Рецензии