Цветные Облака
Пожарных поднимают по тревоге;
Но лестницы у них не той длины,
Чтоб справиться со Звездною Любовью.
Не спорь со мной, Я нанял стаю птиц,
Они нас понесут дорогой Млечной
Туда, где мельницам твои Ресниц
Молоть Любовь оставшуюся Вечность.
Туман на лунных волнах - брызги молока.
Твой Ангел спит, а мой в расчетной кассе,
Купил как шарики цветные облака,
Чтобы утопить Тебя в приливах Счастья.
Свидетельство о публикации №117022804108