Родному Городу

Мой город дышит,он живет
Своими формами литыми
Душа к нему спешит на взлет
И мается,когда в чужбине...
Мой город — вечность,город- мост
Рекой гордится и поныне
В нем много зелени,берез
Он город— память ,лучший в мире!
Не описать,не рассказать,
Помогут разве что,другие
Он город— всей любви моей
Как мать,что жизнь нам подарила!


Рецензии