Без слов

        Посмотрю на тебя красивую
        И подумаю сам про себя,
        Что за жизнь с тобой счастливую
        Отдаю все, что есть у  меня.
        За любовь ведь ничем не расплатишься,
        За любовь-только лишь любовь...,
        Я смотрю на тебя любимую,
        И люблю тебя, просто,без слов!
        Это счастье всегда взаимное,
        И поверь не нужны сдесь слова...,
        Ведь любовь-это таинство дивное,
        Что коснулось меня и тебя!

      
       


Рецензии