Окна RUS. ТА

Когда-то у нас было
хорошее образование,
а теперь - какое-то
сплошное оборзевание...

Это мы подставляли Гитлеру головы,
а они прятали свои задницы
за Ла-Маншем и Атлантическим океаном...

По данным ЦРУ,
Россия тайно размещает ракеты
на своей территории...


Рецензии