Туалетная лирическая

Когда есть время подумать,
Когда никуда не спешишь,
Тогда понимаешь, как глупо
Бывает проносится жизнь.

Как вечности миг на минуты
Меняем мы как дикари,
Как все наши цели надуты,
Как часто собой мы сорим.

Дворец, что построен тобою -
Забитый товарами склад,
Просроченных прошлой зимою.
И ты уже сам им не рад.

И вот ты сидишь в туалете
И пухнешь от шлаков своих,
Тех, что собрал по планете,
Ненужных теперь, хоть родных.

Освобождаешь желудок,
Сердце, голову, дух,
Ценности, принцип, поступок,
Чувство, зрение, слух.

И вот ты снова свободен,
Догм и критериев нет.
Иди, но сперва за собою
Смой и выключи свет.

10.12.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии