Чёрно-белый мир

Смотрю на чёрно-белый мир.
Тебя б я с радугой сравнил.
Но вот,увы,сейчас нет рядом.
Любуюсь белым,чёрным адом.
Воспоминания и мысли
над головой моей повисли.
И лишь они дают оттенок
цветной,поблекшей краске стенок.
Забыл цвета,живу лишь в этих,
но краски помнят,знают дети.
И я их знал,и любовался,
в душе чертил,сберечь пытался.
Но потемнела вся палитра
и обесцветилась,забыта.
Ты в жизнь мою цвета вернула.
Уставшая,без сил уснула.
Я рядом сел,смотрю на мир.
Какой он есть...каким он был.


Рецензии