Не переживу
Гостья так мне надоела,
Захотелось удушить,
Но я криво улыбался,
Чтобы замысел свой скрыть.
Наконец она собралась,
На вокзал отвез ее,
Курицу купил в буфете,
Так же, новенький кроссворд.
На перроне помолчали,
Поезд вовремя пришел,
Но билет свой,не находит,
Потеряла или врет...
Глаз зеленый светофора,
Поезд дальше побежал,
А Зима со мной осталась,
До июня гостевать..
28.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022804013