Свадебное фото

После свадьбы нас с тобой
Пригласил фотограф
Чтоб оставили на фото
Свадебный автограф.

Мы с тобой на этом фото
С улыбкой на лице
Стоим обнявшись в радости
У загса на крыльце.

Эту фотку постоянно
Я ношу под сердцем
Пусть сердечко согревает
Словно жгучим перцем.

Ну а если вдруг на время
Разлучит нас что то
Я с любовью достаю
Наше с тобой фото.

Даже в лютые морозы
Пусть не верит кто то
На душе всегда теплее
Если рядом фото.

Пусть от радости в душе
Улыбнётся кто то
Буду бережно хранить
Я на сердце фото.


Рецензии