Моей Лидии

Я часто, просыпаясь по ночам,
К душе твоей протягиваю руки.
Как верующий тянется к свечам,
Я льну к тебе минутою разлуки.

Неугасим - в миру и на войне
Твой образ у меня перед глазами.
Я знаю, что ты помнишь обо мне.
Ты - лучший и последний мой экзамен.

Который я сдаю за каждый миг,
Что около тебя счастливо прожит.
Я - воин, я - мужчина, я - старик.
Наверное. Я думаю. Быть может.


Рецензии