***

Картина мира перед глазами. Холодный чай. Суматра.
И знамя разбуженных искателей неприключений,
Забывших компас, продовольствие, цели
Перед временем «Ч», на текущей неделе

Пустой кофе– суррогат любви с сахарозой
Пустые сны – то бишь бессонница солнца,
Не заснувшего даже под бой часов ночи,
Отбивающих четко 12 и точка

Открытый космос – неизвестность
Для них(космонавтов) за милое дело
Отправиться к Марсу, Луне и Сатурну
Так просто, легко и неприкосновенно

Число бесконечности, значит надежды,
Что книга не станет совсем электронной
Листая страницы, мы сможем наверное
Спуститься к Шекспиру по строкам в Верону…


Рецензии