Прохожий

Идёт навстречу человек, задумавшись -
Ни на кого не смотрит, не видит никого...
А мы домой спешим, запыхавшись.
А вдруг случилось что-то у него?!

Эй, человек! Ты что притих?!
Мир прекрасен! Вокруг посмотри!..
Он отвечает: "Мой лучший стих
Ещё не написан, он ещё впереди..."

               февраль 2017 год


Рецензии