твоя любовь

Мне вновь судьба влепила оплеуху,
От прежней я ещё не отошла.
Любовь твоя, выходит-потаскуха,
Непринуждённо по рукам пошла.

Любовь твоя- обычная гулёна,
Ей имя-похоть,страсти пережиток.
Была она заманчивой, влюблённой,
Цветами пахла и сошла с открыток.

Любовь твоя развратница и лгунья,
Ей не под стать однажды навсегда,
Она пришла ко мне на новолуние,
Клялась, что не разлюбит никогда.

Любовь твоя себя всем раздарила,
То пропадала, то врывалась вновь.
Моя любовь отчаянно молила,
Чтобы спасти от бед твою любовь.

Не вышло. Переменчива натура,
Я из души её прогнала вон.
Любовь твоя - потасканная дура,
А ты в неё без памяти влюблён.


Рецензии