Солгать Бы Тебе
Построить бы счастье на обломках забвения,
Солгать бы тебе, что для меня ты прекрасна,
Какой и была во время откровений.
Сказать бы тебе, что в объятьях утоплен
Тех рук,что давно заменили твои.
Солгать бы тебе, что, когда ты расстроена,
Я буду лечить тебя мерцанием любви.
Признаться б тебе, что ты маялась с трупом,
Когда выбивала признания мои.
Солгать бы тебе,что слезы напрасны,
Схватив тебя за руки,позволив вздохнуть.
Солгать бы тебе,что тебя нет прекрасней,
Но сердце моё для тебя не вернуть.
Свидетельство о публикации №117022800392