По ночам мне...

По ночам мне тревожно. Не спится.
Принимаюсь опять за свое:
Я стираю из памяти лица,
С той надеждой – забуду твое.
          Вянет роза
          В безводье стакана,
          У души перебито крыло.
          От наркоза
          Самообмана
          Отхожу. Отхожу тяжело.
От отсутствия боли я маюсь.
Я уже приспособился к ней.
Как могу, на сегодня, пытаюсь
Обходиться без костылей.
          Вянет роза
          В безводье стакана,
          У души перебито крыло.
          От наркоза
          Самообмана
          Отхожу. Отхожу тяжело.


Рецензии