Не обижай!

Мы все ошибки совершаем.
Порою и не понимаем,
Как это всё произошло...
Всё , вроде, к этому не шло...

Свои эмоции плеснёшь,-
Кого-то пробирает дрожь,
Обида тенью пролегла.
А ведь сдержаться бы могла...

И бед таких не натворила.
Самой на сердце плохо было,
А выплеснула, легче стало.-
Теперь стыдом всю обметало...

Как только хочешь зло отдать,
Сначала нужно посчитать...
Ну раз, ну два, ну, может, три -
И мысли отвлеклись твои.

Ты стал эмоцию держать -
Зачем других - то обижать?
Себе обид ты не желаешь.
Зачем же людям посылаешь?..

Меняй себя и удивишься,
Как только ты со злом простишься,
И мысли лёгкими крылами
Откроют двери меж сердцами.

Ведь все хотят себе добра.-
Начни творить его с утра...
С улыбкой лёгкою проснись!
Со всеми ею поделись!

Жизнь засияет новым светом.-
Вот это будет вам ответом...
Неси любовь и свет Души
И станут дни так хороши!!!

Добро вернётся во сто крат
И каждый будет тебе рад,
Тебе удача улыбнётся
И счастье солнышком проснётся!!!


28.02.2017г.


Рецензии