Божественно!

Божественно!
Стихают голоса...
И звуки скрипки
Искрами взметнуться....
В знакомые, до боли, небеса,
В простор любви,
До самого, до солнца...
Там затихая,
Нежности приют,
Подарят им покой и наслажденье...
Божественно!
Божественно, и тут,
Душе,
Познавшей,
Радость,
Восхожденья...

М.Зариня


Рецензии