Возьми

Возьми скорей всего меня,
Все, чем владею, забирай.
Не нужно больше ничего,
Все пусто и постыло.

Все, что имею, для тебя,
Иди ко мне и получай.
Здесь у меня полно всего,
Чтоб жить тебе счастливо.

Возьми предметы, деньги, ум,
Мечтанья, мысли, сердце, власть,
Желанья, душу, жизнь и смерть
Бери и наслаждайся.

Возьми быстрей весь этот шум
И чтобы отдохнуть мне всласть
И показаться мне не сметь,
Подальше убирайся.

22.07.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии