Б5-измы

Бог промахнулся
с Лилит,
чтобы Адам
попал
на Еве…

Бездарность
не видит
вокруг себя
никаких других
талантов,
кроме своего
Гения.

Будущее Украины:
как авакнется,
так
и тимошокнется…

Бог создал
собаку
по образу
и подобию
Человека.

Баловень Жизни
не думает
о возрасте
своей Судьбы.

Беспризорники –
это пока
безоружная армия,
с которой
государству
рано или поздно
придётся сражаться
и с применением
силы.

Больное общество
держится
только за счёт
донорской крови
своего народа.

Быстрее всего
дураков утомляет
умный собеседник…

Большое упорство
однажды вознаграждается
хотя бы
тюрьмой.

Бремя Славы
уже беременно
Забвением.

« Ботва экстрасенсов ».

                Бонус

Бог нас
поймёт,
если мы все
будем
говорить с ним
на одном
языке.


Рецензии