Снегири

Я выварился в боли и в любви,
которой наделила злая участь.
Сражался за тебя и до крови,
в неправоте кляня свою живучесть.

Бранчливой стайкой бились снегири
за крошки хлеба в ледяной кормушке.
Кровавым светом утренней зари
по-царски разукрашены подпушки.


Рецензии