Без четверти - весна!
БЕЗ ЧЕТВЕРТИ - ВЕСНА!
(установите время и дату!)
Домой зимой я ночью
бреду. В бреду луна,
и звёзды многоточьем...
Как персонаж из сна,
навстречу мне прохожий
(последний в феврале).
Похоже, что он тоже
слегка «навеселе».
Со мной он поравнялся,
на телефон взглянул,
икнул и pассмеялся,
и тут же пpотянул
мне старую "мобилу",
(и вдруг икнул опять), -
в строке, где "время", было:
"два-три, четыре-пять"!
Висит трубой примятая
щербатая луна...
Февраль, двадцать девятое -
без четверти - весна!
TIME 23:45
DATE 29-02
Свидетельство о публикации №117022803740