разодранная нутром

Больно темнело море,
В чьих-то глазах.
«Я разлюбил тебя, сори».
Кто-то кому-то сказал.
Где-то погасло солнце,
Разрывая сердца края.
Кто-то уже не вернется
В себя.
Где-то сорвались звезды,
Желтые маячки.
Взгляд безнадежно острый
Расковырял зрачки.
Будто прыжок с высотки,
Будто удар под дых.
И не спасешься водкой
Темных ночей кривых.
«Ну, ничего, бывает.
Это переживем».
И улыбнулась, злая,
Разодранная нутром.


Рецензии