Есть места, где красота...
Скрытая от лишних глаз,
Видом,ласково, чарует,
Приводя, порой, в экстаз!
Яхта, море, всюду чайки -
Шик природа, высший класс!
Вдоль борта Дельфин ныряет -
Представитель высших расс!
Солнце вышло из-за тучи,
Ни чего не видел круче,
Будто в древние века,
Бухта в скальных берегах,
Предоставила укрытие,
В шторм, отважным морякам!
Свидетельство о публикации №117022803730