Доверие, которое до Веры...

Доверие, которое до Веры,
Питается иллюзиям   сказок,
Не ведая гармонии и меры,
И сущностью навязанных привязок,

И пусть, порой, докучливо-привычно,
Услышишь за спиною чей-то ропот,
Всё ж помни то, что Вера... это - Опыт.
Осознанный и выстРАданный, - лично.

28 февраля 2017


Рецензии