Возвращение

К истокам, с чувственным взором,
С разгадкою, тайну несущим,
Где сущность, явившим спором,
Находят, в смыслах зовущим.
А поиски к нашим истокам,
К руинам, что скрыты веками,      
То время ставшим уроком,
Где факты, веют ветрами.
Не стоит додумать страницы,
В угоду, в неправду свободной,
Истоки как грани, границы,
Вспыхнут, обидой, холодной. 
К истокам, ждущим в степи,
С узором сакральных камней,
Услышать всю правду, кто мы?
Звучаний скелетов, костей.

                ****
                2017


Рецензии