Тебя обрадовать стихи мои, увы, не могут

Тебя обрадовать стихи мои, увы, не могут
Нет в них ни неги, ни стихий, ни ритма и ни слога.
Я вдохновений не коплю, и не спешу в поэты,
Я просто так тебя люблю, прости меня за это.
Я без границ тебя люблю, безумно и вразнос,
А для приличья, в рифмах бьюсь, какой с поэта спрос.
С тобой играю как с огнем, мелодией осенней,
Прекрасной и тоскливой днем, а ночью воскресенье.
Снова когда-нибудь дождусь, я дней короче ночи,
И вот тогда с тобой сочтусь, надеюсь, очень-очень,
И ночь ту возблагодарю, пока же  беспросветно,
Тебя я трепетно люблю, без меры, безответно.


Рецензии