В Прощеное Воскресение

Я вчера говорила с Богом,
Терпеливо Он слушал меня.
Улыбался, хмурил брови,
Головой качал иногда.

Ничего у Него не просила,
Только тихо сказала:-"ПРОСТИ".
Посоветовал мне молиться.
И, почаще в церковь ходить.

Ангел белый летал с нами рядом,
Он болел за меня душой.
И, слезинки мои в платочек
собирал как росу Весной.


Рецензии