В Хогвартс

Опять без нас уедут в Хогвартс,
Вдогон напрасно не кричи.
Попробуй просто так, не горбясь,
Пройти со мной сквозь кирпичи.
Поверь, я точно знаю цену
(пять переломов, шесть зубов)
Искусству проходить сквозь стену.
Но там не любят чужаков,
А значит, нас не пустят точно.
Давай считать, что Хогвартс – бред,
Пока однажды поздней ночью
Сова не принесет конверт.


Рецензии