Встреча весны
Встречает дружно это время года!
Всё просыпается от солнечных лучей,
Под снегом снова начинает бить ручей!
Зиме придётся уступить весне дорогу,
Хоть и пытается вредить ещё немного,
Но холодов уже зиме не возвратить,
Весна поможет всё живое возродить!
Вздохнули реки, лёд тяжёлый разрушая,
И понеслась вода, свободу ощущая,
День ото дня весна свой ускоряет ход,
Ей салютует громким треском ледоход!
Дням тёплым рады насекомые и звери,
Весна, зиму закрыв, свои открыла двери,
От перемен чудесных, радостно самой,
Вновь с юга птицы возвращаются домой!
Весна — чудесное, природное явление,
От снегопадов и морозов — избавление,
Весну-красавицу, все с нетерпеньем ждут,
Она тепло несёт всем, радость и уют!
С её приходом, жизни силу ощущаем,
И перемен в судьбе хороших, ожидаем,
Не повторяется весна и каждый год,
Все с нетерпеньем, ждут опять весны приход!
28 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022803678