Про Эхо

У каждой сволочи есть место.
Людишки разные в цене.
А с "Эхо" будто с Благовеста,
Глагол упал уже при мне.

Идите к чёрту в ад с сатирой.
Не эталон ваш плюрализм.
Собрал слепцов перед могилой,
Главред, как будто букинист.

Приходят разные пройдохи,
За глас народа всё сойдёт.
Есть честные, но мало, крохи,
Живуч на "Эхо" идиот.

Ещё немного, будет яма.
Вполне помойная для всех.
Придёт с Газпрома телеграмма,
В литературный, вроде, цех.

Ну, позвенит седой, посудой.
Потом на пенсию уйдёт.
Не выдержит герой фаст-фуда,
Сломался зуб, кусок не рвёт...


Рецензии