Ответь

Ответь по совести,
Ну кто я для тебя,
Зачем ты  рвешь неспаянные звенья
Любви, оберегая от огня
Расстроившийся ход сердцебиенья

Ответь, пожалуйста,
Увы, подходит срок
Зачем ласкал меня так долго, так искусно,
Когда любовь твоя - всего лишь куча слов
Эскизов парочка, ничтожных для искусства

Ответь мне искренне,
Ну кто я для тебя,
Ну хоть однажды улыбнись, как будто
Скрываешь истину...
От этого вранья
Я, может, оживу хоть на минуту

Ответь же каменной,
Не воссиявшей вновь,
Остывших слез почувствовав прохладу,
Как позабыть тебя,
Приняв мою любовь
Ты не спасешь ее,
А может и не надо


Рецензии
Кошки на душе скребутся, от воспоминаний, навеянных вашим стихотворением. Мне это знакомо, поэтому я одобряю ваши слова

Амара Грот   28.02.2017 17:36     Заявить о нарушении
Амарочка, рада Вам!
Бросьте Вы этих кошек и танцуйте к новому счастью.
Анна

Энн Денисова   28.02.2017 19:19   Заявить о нарушении
Да, я буду стараться))

Амара Грот   28.02.2017 20:02   Заявить о нарушении