Мне снится
Вновь запели весенние птицы,
А я умер и снова воскрес
Ну,а может мне всё это снится...
Наблюдаю красивый рассвет,
А из рощи доносятся трели
Жаль меня в тех местах только нет,
А возьму и приду на неделе
Я иду мимо старых церквей
Надоела мне жизнь городская,
А я думаю часто о ней
О берёзе своей вспоминая!
ПРИПЕВ:
Белая берёза
Плакала,плакала,
А вдали звонили
Колокола
Белая берёза
Иваю плакучаю
Как мне всё
Наскучало,наскучало!
Свидетельство о публикации №117022803628