Женский праздник
Весна тепло нам и радость принесёт.
И с душистой веточкой мимозы,
Женский праздник к нам придёт.
День 8 Марта-праздник торжественный,
Этот день радости, любви и красоты.
Он дарит нашим любимым женщинам,
Улыбки, нежность, подарки и цветы.
Женщина, как цветок, нежна и прекрасна,
Она таинственна, скромна и горда.
Она пламя очага, тепло семьи, звезда,
И свет, что на земле не гаснет никогда.
И в этот день весенний и прекрасный.
Желаю женщинам любви,здоровья,красоты.
Пусть будет меньше дней ненастных,
И пусть сбудутся их заветные мечты.
Пусть будут незабудкой они для мужей,
И солнышком тёплым для своих детей.
И пусть им сопутствуют радость и успех,
Улыбки, комплименты и весёлый смех.
А чтоб женщины были счастливы,любимы,
Дарите чаще им цветы, подарки мужчины.
Чтобы у них в сердце музыка звучала,
И улыбкой нежной их лица озаряла.
Нина Ерчина 06..02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022803627
Прекрасный праздник.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.03.2017 19:48 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 15.03.2017 09:14 Заявить о нарушении