Требования
Мотивы адских сплетений.
Сейчас по жизни так повелось,
Что небо требует мнений.
Летать не дано, ведь держит земля,
А может все дело лишь в лени.
Печать на судьбе и будто бы я
Кусочек сгорающей тени.
Свидетельство о публикации №117022803571