Яд сатиры сильнее яда химикатов

• Мысли о  светлом  приходят в тёмное  время.
• Яд сатиры  сильнее яда химикатов -- поэтому осторожность при дозировке  обязательна.
• Президентам  стран  СНГ  нужно  давать пожизненный  срок сразу,  чтобы  они не  добивались продления  своего  правления.
• Кавказская  внешность -- гарантия  успеха у женщин и неприятностей в МВД.

• Бездорожье  делает  дорогу    извилистой


Рецензии