Жасмин муз. Т. Боджгуа, исп. Э. Боджгуа

I. В палисаднике твоем,
Где гадали на ромашке,
Куст жасмина вновь надел
Белоснежную рубашку.

Снова яблоню зовет
Под венец который год.

Припев:
Жасмин, не цвети!
Не дурмань меня ты!
Не цвети, не дурмань -
Отгремели грозы.
Жасмин, не цвети!
Не буди мечты!
Ведь, чем слаще мечты,
Тем горше слезы.

II. Знаю, ты не виноват!
Часто в жизни так бывает.
Только сшил ты свой наряд,
А она уже снимает.

Своей белою фатой,
Год порадует другой

III. Такова твоя судьба:
Пить вино, что не налито,
И не видеть, как дрожит
При тебе соседка липа.

В желтом платье без вина
От тебя она пьяна.


1999г


Рецензии
Очень знакомая ситуация- вечный любовный треугольник!))) Но так красиво и романтично получилось её рассказать! Деревья , как истинные людские персонажи.Очень понравилась песня! Мне вообще очень нравится Ваше творчество! С добром,Ямайка )))

Ямайка 2   17.07.2017 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ямайка!Польщена)))

Татьяна Анегина   18.07.2017 21:25   Заявить о нарушении