Столь упорно искал...

Столь упорно искал
Откровений... до времени спавших...
В отРАженьях зеркал,
Много в жизни людей повидавших,

Что не ждал ни похвал,
Ни каких-либо опровержений. -
Находил, что искал,
Уходя... в глубину... отРАжений.

Что ж... затея проста, -
Проникать в дебри напластований
И читать, как с листа,
Повесть РАдости и РАсставаний,

Или стРА!сти накал,
Или выверты судеб лихие,
В отРАженьях зеркал,
СохРАняющих будни людские.

28 февраля 2017


Рецензии