Ночь цвета твоих волос
Этот мир из шипов и роз.
Унеси в край шифоновых грёз!
Унеси в созвездье Мечты,
Где живут только Я и Ты.
Отреши от тревог и забот –
Подари незабвенный полёт:
Осторожным движением уст
Вознеси в невесомость чувств.
Свидетельство о публикации №117022800348