Похоже, перестало биться сердце...
И боль потери душу обожгла...
Она прижала маленькое тельце,
Уже почти лишённое тепла,
Его согреть пытаясь безуспешно...
Таилась смерть на дне потухших глаз,
Но всё же где-то теплилась надежда
На то, что всё изменится сейчас,
И чудо (Бог, будь милостив!) случится -
Мы ждём чудес нередко от судьбы...
На радугу её малышка мчится...
Господь, наверно, очень занят был...
Свидетельство о публикации №117022803472