Фемида справедлива, безусловно

* Фемида   справедлива, безусловно:
  Кто больше всех наворовал, -- 
                тому  и больше  всех  «условно».
• Природа  жестока  во  имя жизни.

• Посадил  Дед  Репку  на…  9 лет условно.

• Отпрыски от  искусства камня от камня не  оставят от  искусства.

• Юмор – побочный  продукт человеческой жизнедеятельности.

• На  фоне нищеты достаток выглядит роскошью.


Рецензии