Грядёт уж очищающее пламя
Неверие уйдёт, как талый снег,
Создателя уж реет гордо знамя,
Пусть возродится Новый человек!
Он сбросит старые оковы,
Воспрянет в равенстве навек,
И в Небо полетит, как прежде, снова,
Уже как бог, а не как человек.
Запрятана внутри такая сила,
Задача ведь стоит себя познать,
Раскрыть способности, как прежде было,
Не разрушать, а только созидать.
Очистить мысли, чистое СоЗнание
Невероятной силой может обладать,
Божественности собственной познание,
Придаст уверенности, силы может дать.
Пределов нет в способностях и силе,
Когда грехи уже не тормозят,
Всё может мысль, а если в коллективе,
То и Пространство можно создавать.
Отбросьте догмы все и предрассудки,
Ведь Бог у нас внутри живёт,
Ему свободу дайте, Он ведь чутко
Ведёт по жизни нас и жизнь даёт.
Давно Бог ждёт, когда Его услышим
И вспомним корни наши, кто мы есть?
И радуется Бог, когда Любовью дышим,
По СоВести живём и сохраняем честь.
В награду Он раскроет нам объятия
И поведёт в тот Мир, прекрасней нет,
Ведь все мы в Боге, все мы братья,
Когда мы вместе чтим Творца завет.
28.02.2017
Свидетельство о публикации №117022803432