Вражда как ржа нас разъедает

Земля как дно всей атмосферы
Шар в шаре образ здесь - сосуд,
Живут в нём люди разной веры,
Но есть один лишь божий суд.

Конструкция та вся с вращеньем
Земли под солнцем целиком,
Несёт всем  тёплое общенье,
Там есть небесных звёзд «обком»

Но только в банке полушарий
Дерёмся сапиенсы мы,
Законы веры нарушаем,
Взрываем  общности мосты

Мы только люди в той системе,
Как в банке злые пауки,
Порой воюем  в кровь  по схеме-
Бросаем бомбы – не снежки.

Вражда как ржа нас разъедает
С Амбициями мы  все, все,
Порой, стреляем, убиваем
В звериной крайности – в зобе.
………………………………………………………...
Бог!  Дай всем людям разуменье
С добром нам в этом мире жить,
В трудах благих искать решенья.
На войны вето наложи!?


Рецензии