Прощай зима...

      Прощай зима…

Прощай зима, прощай, до новой встречи
Тебя я часто буду вспоминать…
Тепло камина, как горели свечи…
И ту красавицу, что я  хотел обнять…

Ещё утрами, о себе напомнишь
В апреле, снегопадами придёшь
И грусть, что ты оставила, не скроешь
Печаль твою за пояс не заткнёшь…

И инея пушистые снежинки…
В укромном месте, долго пролежат
Мы встретимся с тобою на картинки
На фотографиях, что память сохранят

Прощай зима, прощай, до новой встречи
Тебя я часто буду вспоминать…
Тепло камина, как горели свечи…
И женщину, что я  хотел обнять…
Павел.Марков.28.02.2017г.Чита


Рецензии