Не дай нам, Бог, - если ты есть...

• Не дай нам, Бог, - если ты есть, --  всего того, чего мы хочем!
• На то они всегда  при нас,  сомнения,   чтоб не  спешить с принятием  решения.
• Слабым  сочувствуют,  сильных – уважают.
• Доверие  позволяет,  себе любимому , позволить.
• Убедить – означает, -- победить.
• Прекрасно то,  что не  для  всех,  хуже --  «прекрасное  далёко».
• Покуда  гложет душу  червь  сомнений, не  принимай  сомнительных  решений.
• Если  юмор не  грязный,  то он и не  чёрный.


Рецензии