Переполнено грустью

Почему-то душа не отпускает
И не хочет она мириться,
В ней страдание трепыхает,
Боль закрылась в ней и таится.

Рвётся сердце из груди,колотится,
Так же тянет оно и болит
И душа с моим телом ссорится
Не желает она в нём жить.

Так хочу я найти смирение
Обрести я хочу покой,
А судьба на меня с презрением,
Не заслуженно всё мольбой.

Толи в Бога не верю наверное,
Толи верю,да кто разберёт,
А душа,так и есть в томлении
Манит боль и меня гнетёт.


Рецензии